金融学院
关于进一步加强校门管控的通知
编辑:陈英楠    发布日期:2020-02-21

各单位、各部门:
        为贯彻落实2月7日全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议和2月8日北京教育系统疫情防控工作视频会议精神,防止疫情向学校扩散、守护师生安康、维护校园稳定,经学校疫情防控领导小组研究,将进一步加强校门管控,现将有关事项通知如下:
        一、严格落实教育部“五个一律”要求。自即日起,未经学校批准学生一律不准返校,校外无关人员一律不准进校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温,对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察,不服从管理者一律严肃处理。
        二、严格教职工入校管理。自即日起至2月19日,除应急值守、保障人员外,教职工无特殊事项一律不得返校。如确因工作需要返校,请提前向所在党总支申请,党总支书记同意后向教师工作部报告,经批准后方可返校。返校教职工需确保自身安全并做好个人防护。
        三、做好传达落实。请各单位、各部门负责人及时将通知要求传达到部门全体师生员工,并严格按照通知要求落实。


学校办公室
2020年2月9日


友情链接