金融学院
致全体北京财贸职业学院教职工的一封信
编辑:陈英楠    发布日期:2020-02-21
 

亲爱的老师们:

 

大家好!首先恭祝大家新春快乐,阖家安康!

 

当前,北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为当务之急。为确保老师们的生命安全和身体健康,学校向大家温馨提示:

 
 

一、学生延期开学,教职工正常上班。按照北京市的统一部署,学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。延期开学期间,教职员工正常上班。

 

 

二、按照要求返京返岗,投入工作。中层干部从即日起进入“上班模式”,根据学校统一安排,在外地(非湖北地区)的尽快返京,负责落实疫情防控和延期开学有关事宜。学工系统、教工系统干部教师如在外地(非湖北地区)请尽快返京,投入学校疫情防控和延期开学相关工作中来。其他教职工,如在外地(非湖北地区),建议于2月5日前返京(含编外人员和社会化服务外包人员),做好14天的居家隔离观察,并做好按时上班的工作准备。在湖北地区的教职工请暂时不要返京,原地待命。

 

 

三、做好教学安排,停课不停学。根据学校疫情防控领导小组的要求,在延期开学期间,坚持“停课不停学”的原则,所有任课教师根据教学任务安排,利用新媒体技术,按课程建群,在2月20日正式上班前,提前发布有关学习资源,并提供相关指导,具体以教务处和各二级学院的要求为准。

 
 

四、关注身体健康,及时进行信息报送。为了您和家人的身体健康,请您积极配合,按照各单位(部门)的具体要求每天报送个人身体健康及其他相关信息。

 

亲爱的老师们,防控疫情,人人有责!这是一场没有硝烟的攻坚战!让我们响应国家号召、遵守学校规定,增强防控意识、科学防控,众志成城、共克时艰,打赢这场疫情狙击攻坚战!感谢全体教职工的理解和支持!

 

 

 

             

 

 

  

 


友情链接