金融学院
北京财贸职业学院关于当前疫情防控工作的提示
编辑:陈英楠    发布日期:2020-03-02

 

关于当前疫情防控工作的提示

各单位(部门):

现在北京市的疫情防控进入非常关键的时期,学校的疫情防控压力依然较大,请大家务必对所有教职工进一步明确:

1.在京人员,最大程度减少外出,借助现代信息技术做好居家办公和网络教学工作;勤洗手、戴口罩,不离家、不聚集。

2.对目前滞留在湖北地区人员,根据市委不得返京的要求,明确政策的同时,做好关心关爱工作。

3.对非湖北地区计划返京人员,落实好提前三天报批的要求;无特殊情况,尽量不返京。

4.对非湖北地区经批准后已返京人员,严格落实居家观察14天有关规定,并配合居住地社区(村)做好防控工作;未满14天,不得安排回学校工作。

请各单位(部门)一把手切实担负起守土一方的光荣责任,确保我校不发生疫情的底线。再次感谢大家一直以来的倾情奉献和鼎立支持!辛苦了!

让我们一起努力,静待疫情结束后美好春天的到来!

党委教工部

2020.3.1


友情链接