金融学院
配胸章 亮身份 争做金融好青年
——金融系党总支学生党支部主题实践活动举办启动仪式
编辑:苏备    发布日期:2016-11-23

    为加强学风建设,发挥学生党员及入党积极分子的榜样作用,推动财贸素养教育实践专项活动的顺利进行,2016年9月20日在图书馆一层报告厅,金融系开展了“配胸章 亮身份 争做金融好青年”启动仪式。出席本次仪式的领导老师有:学院党委学生工作部副部长李宏芳、金融系党总支副书记武雪周、金融系团总支书记杨莹、金融系党总支学生党支部宣传委员李建伟、组织委员刘环、金融系辅导员张霄以及14、15级(不含党员)学生党员与积极分子。
    仪式上,刘环老师通过对入党流程的介绍,让积极分子懂得如何在向党组织靠拢的过程中不断完善自己、提升自己。佩戴胸章环节,积极分子标识牌是一种身份更是一种责任。学院党委学工部副部长李宏芳老师提出希冀,她强调学生党员及入党积极分子在今后的学习和工作中,应该努力做到“荣誉与责任同行,成长与历练同在”。阵阵掌声,传递的是共鸣,更是一种向上的力量!
    此次佩戴标识牌仪式有利于时刻提醒学生党员及入党积极分子的特殊身份,发挥好金融好青年的模范带头作用。积极分子代表朱晓娜庄严承诺:从今日起将会每天佩戴标识牌,为他人树榜样,传递正能量!


友情链接