加强组织建设,增强党员凝聚力
--------------金融学院召开党总支委员会换届选举大会
编辑:张娜    发布日期:2017-10-09

按照学校党委统一要求,金融学院党总支经过精心准备、周密部署、于9月29日下午召开金融学院党总支委员会换届选举工作。大会由金融学院党总支书记胡君晖同志主持。

大会首先由金融学院原党总支书记武飞同志进行上一任期的工作总结,随后通过严谨规范的选举程序,选举产生新一届金融学院党总支委员5人。选举结束后,随即召开新一届党总支委员会第一次会议,明确各总支委员的分工。

新一届金融学院党总支委员表示在今后工作中,坚决按照学校党委工作要求,提高党总支服务大局的能力,加强党员队伍建设,抓好党员干部队伍的思想、作风、能力建设创新党建工作形式,积极创新活动方式,注重发挥全体党员的主动能动性,增强党总支活动多样化和开放性。(金融学院张霄供稿)