不忘初心 砥砺奋进
——金融学院教师参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
编辑:张娜    发布日期:2017-12-11

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们党团结带领全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。

12月8日下午,金融学院全体教师乘车前往北京展览馆,集体参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。这砥砺奋进的五年,是国人获得感最多的五年,更是实现中国梦关键的五年。在无数的图文介绍、影像资料、实物模型和互动体验中,大家深刻感受到了这五年来方方面面的发展和对人们生活带来的改变,不由得为我大中华打call。

参观活动结束后,大家纷纷表示内心充满了自豪之情。随着十九大的胜利召开,在党中央的领导下,继续不忘初心砥砺奋进,立足岗位,为学院为社会做出更大贡献。