金融学院
金融管理党支部召开组织生活会
编辑:刘环    发布日期:2017-12-27

为认真贯彻落实党的十九大精神,按学校组织部要求,结合金融学院实际情况,金融管理党支部于12月22日召开组织生活会,会议12:40在622教室进行,教师党员和群众共7人参加。
        会议由支部书记王朝晖主持,共有3个议程:2018年信息化教学大赛报名启动工作,以及信息化手段在教学中的应用;2018年北京市银行业务综合技能大赛备赛;观看危险关系记录片。
        第一个议程:金融管理党支部共2名教师党员参加2017年北京市职业院校信息化教学大赛,均获得北京市职业院校信息化教学大赛二等奖。王朝晖书记作为参赛人之一,积极鼓励教师申报,并分享了备赛相关经验。随后,李彦芳老师为大家推荐了信息化教学手段“搜狗听写”,鼓励教师应用于课堂教学和信息化大赛中。
        第二个议程:2017年金融学院银行业务综合技能大赛决赛已于12月6日顺利完成,筛选出12名选手组建3个团队,将全面参与2018年北京市银行业务综合技能大赛的备赛和集训。王朝晖和柏文雯作为大赛指导老师,整个备赛过程将持续3个月,在体力、耐力等各方面对老师和学生均是一个考验,金融管理党支部成员将尽自己所能,轮流监督学生训练,力求在2018年市赛中取得好成绩。
        第三个议程:12月5日,刘环作为金融管理党支部的组织委员兼纪检委员,参与了学校组织的培训,在组织生活会上,刘环首先传达会议内容,并播放“危险关系——北京市政府原副秘书长刘志案警示录”,教师党员共同观看。
        通过这次专题组织生活会,支部党员受益匪浅,将继续认真贯彻党的精神,以全新面貌,严守自律迎接新的挑战和考验。


友情链接