金融学院
关于学生党员、积极分子假期坚持理论学习的通知
编辑:王欢    发布日期:2020-02-21

 

为加强金融学院学生党支部学生党员、积极分子的理论学习,落实《金融学院学生党支部2020年学生党员、积极分子理论学习计划(以下简称“学习计划”)》,特别是在假期坚持理论学习,经金融学院学生党支部研究决定,通知如下:

一、坚持个人认真自学。

按照学习计划的要求,坚持认真自学,通过各种渠道坚持每天学习。学完之后要有记录,认真撰写心得体会。

二、把握重点、注重实效。     

围绕学习计划的学习内容开展学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要注重读原著学原文,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。重在实效。

三、严格检查加强监督。

开学初检查每个学生党员、积极分子自学记录内容,每人上交至少2篇学习体会。全体学生入党积极分子下载“学习强国”APP,完成有关学习任务。学生党员学习积分增量每周不低于240分。入党积极分子学习积分增量平均每天不低于30分。

 

金融学院学生党支部

2020年1月8日

 


友情链接