金融学院
凝心聚力 共建温暖之家
-----金融学院迎接2017北京市教育工会先进教职工小家评审
编辑:张娜    发布日期:2017-11-28

11月24日,由北京市各高校分工会负责人组成的北京市教育工会先进教职工小家评审组到金融学院进行财贸小家验收工作。金融学院院长胡君晖、金融学院工会主席王朝晖汇报了我院工会工作总体情况,校工会主席胡庆平结合我校情况介绍校工会工作及建设情况。随后评审组实地走访金融学院工会之家。

    评审组对我院工会工作给予肯定,认为金融学院工会从党政重视、民主建设、维护权益、队伍建设、组织建设方面工作扎实,工会之家布置温馨,尤其“开心农场”特点突出。最后,校工会主席胡庆平表示,金融学院分会在开展职工活动、增强职工团队精神方面起着重要作用,希望金融学院以此为契机,继续开拓创新,把小家建得更好,并希望北财院会在建家的路上越走越好,越走越远。(金融学院 张霄供稿)

 


友情链接