金融学院
圆满完成2017年注册会计师全国统一考试北京财贸职业学院考站工作
编辑:张娜    发布日期:2017-10-17

10月14日、15日两天,2017年注册会计师全国统一考试(以下简称注会考试)在我院成功举办,来自北京市的2345名考生在我院进行了注册会计师资格考试。

    此次注册会计师考试正值十九大召开之际,学院对此次考试给予高度重视。我院承接此次考试工作后,金融学院院长胡君晖组织协调相关考务工作,制定周密工作计划,多次召开协调工作会和考务工作会,负责社会服务工作副校长李永生参加考务会并进行考前动员。准备工作井然有序。

    考试当天,党委书记高东、副书记杨禾、副校长姜韵宜、李宇红、李永生到校本部和东四校区进行巡视。北京注册会计师协会梁浩然、北京市财政局王燕、通州区财政局张晓伟来我院巡考,ATA公司负责人来我院督考,对我院承办的注会考试工作给予了高度评价,无论从外部环境营造还是内部备考软实力都达到较高水平。考生在我院组织的考试环境中沉着应战,考试过程非常顺畅。

    此次考站考务工作的顺利进行,充分体现了我院社会服务工作的水平,金融学院联合各部门,把社会服务工作深入拓展,取得了可喜成绩。(金融学院张霄供稿)


友情链接