金融学院
慧科集团来我校捐赠防疫物资
编辑:陈英楠    发布日期:2020-03-30

 

 

3月26日,北京气温骤降10度以上。慧科集团一行五人在总裁王浩博士的带领下,为我校师生送来口罩、红外线体温仪和消毒喷雾等防疫物资,让大家在寒风中感到阵阵暖意。校党委书记王红兵代表学校接受了捐赠,并对慧科在疫情防控阶段、自己物资并不充裕的情况下,为我校师生雪中送碳表示衷心感谢。

捐赠仪式后,校企双方就“北财慧科金融科技学院”的建设进行了较深入地研讨。金融学院院长胡君晖对两年来双方在教学科研、人才培养、师资培训等方面的合作进行了总结;慧科产业学院院长李祺对金融科技岗位进行了梳理,并以此提出了金融科技学院的培养目标和建设思路。

李永生副校长、李宇红副校长和孙万军主任分别就双方合作的切入点、合作模式和职教集团的具体产出发表了自己的观点。王浩博士展示了慧科在社会人员培训、在线教育等方面取得的成绩,也分享了关于“混合所有制产业学院”建设的思考。

王红兵书记在总结发言中强调:校企合作一定要做实,要有相对固定的、长效的机制或项目做保障。同时希望能够与慧科在社会式开放办学等方面有进一步的合作。


友情链接