金融学院
关于开展2016年优秀科研成果评审工作的通知
编辑:姬晓婷    发布日期:2016-10-12

各分会、团体会员、有关院校:
为充分发挥理论研究在职工培训和职业教育工作中的作用,促进理论研究活动的深入开展及研究成果的交流,推动职教工作的创新和发展,协会继续开展优秀科研成果评审工作,现将有关事宜通知如下:
一、参评条件
1、范围:2015年11月至2016年10月撰写的论文、调查报告、研究课题。
2、内容:职工培训、职业教育、职业技能鉴定以及党干校、职业教育院校管理、教学活动等相关方面的成果。
3、要求:
(1)、论文:选题要针对工作中的热点、难点,侧重实践意义和创新价值;论点鲜明,论据充分,论证严谨;语言要通俗易懂。
(2)、调查报告:内容充实,言简意赅,得出的结论和建议要明确。
(3)、研究课题:紧密围绕人才开发与管理的热点、难点问题,提出切实可行的、系统的解决方案或建议。
二、评审程序
1、各单位在初评的基础上,向协会推荐优秀论文参加评审。
2、协会组织评审委员会进行评审,按比例评出一、二、三等奖。

三、报送要求
1、每篇论文一式六份,附一份《北京职工教育协会优秀论文申报表》(有多个作者的,只列前三名)。
2、文稿统一用word文档排版,正文用四号仿宋,标题用黑体二号,用A4纸打印并附页码。
3、请于10月30日前将申报材料发至科研处邮箱kyc@bjczy.edu.cn。
四、表彰办法
1、评审结果以北京职工教育协会文件的形式发布。
      2、向获奖者颁发荣誉证书。
五、联系方式
联 系 人:  姜睿
联系电话:89532238
     邮  箱: kyc@bjczy.edu.cn

附件:北京职工教育协会优秀科研成果申报表

 


北京职工教育协会
                                           秘书处
2016年9月20日

 


友情链接