金融学院
金融系参加第二十六届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛
编辑:王佳美    发布日期:2015-03-19

3月18日,我系教师参加了由北京教育装备行业协会和北京高教学会技术物资研究会主办的第二十六届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛。
本届展会以推广先进教育装备与技术为出发点,结合当前教育装备采购的热点,设立了实验室设备、职教装备、通用产品、学校后勤设备及应用实训设备等展区,从教育信息化到实验室设备,从课堂教学到后勤保障,全方位展现了当前信息化技术应用的最新教学产品及技术。
       在18日上午召开的职业教育装备分论坛上,中华职业教育社常务理事、首都经济贸易大学副书记孙善学以“职业教育教学改革中的当务之急”为题,结合澳大利亚等国家先进的职业教学经验,提出教学改革的思路和理念,建议教学应与实操并进。
       此次展示会令参观老师大开眼界,充分感受到先进信息化教学的魅力。同时职教论坛对当前职业教育教学改革直观而深入的报告,令参会教师收获颇多。


友情链接