金融学院
学校领导慰问金融学院2018年参加银行技能大赛国赛选手
编辑:刘环    发布日期:2018-05-10

为了在银行业务综合技能国赛中获得优异成绩,金融学院于本学期期初进行了提前部署,早筹划、早动手、早准备,目前已进入到最后的备赛阶段,即将于6月2日奔赴赛场。


        5月7日,党委书记高东、副校长李宇红、教务处(实训管理中心)副主任李慧及金融学院领导班子对我院参赛学生进行了慰问,给每位参赛选手送去了慰问营养品。高书记走进备赛训练室,观看学生训练,从备赛学生的生活起居、参赛备赛的训练过程和学生心理压力缓解与疏导,都进行了深切细致的了解和交谈,鼓励参赛选手要克服困难,沉着应战,并要注意劳逸结合,做好身心调养,以饱满的精神状态参加比赛。参赛师生倍感鼓舞,表示力争赛出水平、赛出风格,取得优异成绩。
        参赛师生倍感鼓舞,纷纷表示要全力以赴,力争在2018年全国职业院校技能大赛中取得好成绩,为学院争光。


友情链接