金融学院召开新学期排课工作部署会
编辑:刘环    发布日期:2018-06-21

为推动金融学院教学工作顺利进行,6月8日下午2点,金融学院在教学楼一层智慧金融体验中心召开了新学期排课工作部署会。院长胡君晖、教学副院长武雪周、杨莹,党总支副书记李燕晖以及金融学院全体教师参加了会议。
        武雪周副院长号召各位教师要充分利用实训教室,让学生在实践中学习;希望老师发挥带头作用,营造学术氛围;构建“三有”课堂,重点表扬了黄群和姬晓婷2位老师老师,她们的课程很受学生喜欢;同时也希望老师在未来教学、科研方面做更多贡献。

胡君晖院长高度肯定了各位教师在本学期所做出的努力和取得的成果。胡院长表示要把教学工作安排好是教学工作的大事,希望老师从大局出发,充分利用假期备课,希望党员发挥模范带头作用。