金融学院
精心组织、认真安排,金融系2011级毕业设计答辩工作有序进行
编辑:姬晓婷    发布日期:2015-03-20

毕业答辩是检验学生学习成果、顶岗实习成果、锻炼学生独立处理问题的教学最后一堂课,自5月12日起,金融系利用2天时间,集中安排了2011级364名毕业生的答辩工作。 
        为了保证本次答辩工作的顺利开展,金融系对答辩时间、答辩要求、答辩工作流程等做了周密的安排。成立了包括面答、笔答共7个答辩小组,聘请了金融系教学督导顾志坚副教授作为评审指导专家。
        从答辩情况来看,学生的毕设答辩呈现如下特点:一是准备充分。学生按学院及系部要求,准备好了毕业设计的全套资料,部分参加面答学生准备好PPT。笔答考场秩序井然。二是顶岗实习演讲凸显职业性。学生与答辩教师分享了自己的总结实习心得与体会,展示了职业素养。三是答辩过程紧扣主题。学生在答辩过程中,思维清晰,并能注重与答辩教师进行专业交流、实习过程交流,互动频繁,表现出了良好的综合素质。



友情链接