学生管理团队
编辑:陈英楠    发布日期:2015-03-18

杨莹,心理学硕士,国家一级职业指导师、二级心理咨询师、BCC生涯教练、金融师。北京财贸职业学院金融学院副院长,负责学生管理工作。承担《消费心理学》《就业指导》《大学生职业生涯规划》《形势与政策》等课程的授课工作。曾获首都大学、中专院校“先锋杯”优秀基层团干部、学院优秀共产党员。在工作中坚持以学生为中心,用尽职尽责的工作态度,开拓创新的工作方法,助学生成长成才。

孙茂盛,硕士,国家二级职业指导师,二级企业人力资源管理师,三级心理咨询师,金融师,互联网金融经济师。北京财贸职业学院金融学院辅导员、学生党支部书记,负责学生管理工作。承担《职业生涯规划》《就业指导》《创新创业基础训练》《形势政策》《财贸素养》等课程的授课工作。曾获北京高校辅导员素质能力大赛三等奖、全国艺术作品成果遴选优秀指导教师、学校优秀党务工作者等。在工作中努力用热心、耐心,陪伴孩子们成长,努力做学生的知心朋友和人生导师。

王欢,管理学硕士,北京财贸职业学院金融学院团总支负责人、辅导员,负责学生管理工作。承担《大学生职业生涯规划》、《财贸素养教育》、《就业指导》等课程的授课工作。

马悦,硕士,北京财贸职业学院金融学院辅导员,负责学生管理工作,承担《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《财贸素养教育》、《创新创业训练》、《大学生职业生涯规划》等课程的授课工作。

张昌钰,中共党员,本科,环境设计专业。辅导员,负责学生管理工作。承担《就业指导》、《大学生职业生涯规划》、《创新创业基础训练》等课程的授课工作。曾多次指导学生在各类创新创业大赛,设计大赛中获得市级以上荣誉。