金融学院
金融学院领导
编辑:陈英楠    发布日期:2020-01-14

胡君晖,管理学博士、副教授,北京财贸职业学院金融学院党总支书记、院长。国家一级理财规划师,具有基金、证券、保险从业资格。在股份制银行、证券公司等金融机构工作多年。中国金融教育发展基金会名誉理事、北京市国际金融学会常务理事、北京市金融学会理事,北京市金融管理专业带头人。主要研究方向为金融管理、投资理财、职业教育等。在校期间,担任《个人理财规划》、《证券投资分析》、《证券交易》等课程的教学工作,主编北京市精品教材一本。作为主要参与者,获得北京市高等教育教学成果一等奖和职业教育国家级教学成果二等奖。

李燕晖,金融学院党总支专职副书记,法学学士,讲师职称。

 

武雪周,副教授,硕士,北京财贸职业学院金融学院副院长,负责教学管理工作,国家一级职业指导师,全球职业规划师。主辑、参编职业指导类书籍3本,先后于《科学社会主义》《中国党政干部论坛》《思想政治工作研究》等刊物公开发表思想政治教育类文章十多篇。所任课程《中国特色社会主义理论体系概论》《职业指导与就业教育》《创业训练》《团队建设》等。

杨莹,心理学硕士,国家一级职业指导师、二级心理咨询师、BCC生涯教练、金融师。北京财贸职业学院金融学院党总支副书记、副院长,负责学生管理工作。承担《消费心理学》《就业指导》《大学生职业生涯规划》《形势与政策》等课程的授课工作。曾获首都大学、中专院校“先锋杯”优秀基层团干部、学院优秀共产党员。在工作中坚持以学生为中心,用尽职尽责的工作态度,开拓创新的工作方法,助学生成长成才。

 

 

 

 


友情链接