金融学院
金融之魅,元旦闪光,金融系元旦晚会圆满结束
编辑:苏备    发布日期:2016-01-04

12月30日晚,金融系2015级师生在涿州校区举办元旦晚会。莅临此次活动的老师有金融系工会主席王昭晖,金融系团总支书记杨莹,金融系辅导员张霄老师、刘淙淙老师、刘环老师。


   

晚会以 “时间都去哪了”为名的视频拉开序幕。之后由金融系舞蹈团表演的《彩云之南》诠释了傣族舞的魅力,完美的带动了会场气氛。接下来表演的各类节目,风格迥异,各有特色。恬美的歌曲,劲爆的街舞,幽默的相声,诙谐的小品。引爆了全场一波又一波的高潮。刘淙淙老师携2014级几名学姐带来的舞蹈《天涯过客》,也带来了通州校区领导、老师及学长学姐的祝福。在最后,游戏互动与抽奖环节又将晚会推向了小高潮。使同学们意犹未尽,带着欢笑离场。


   

此次晚会不仅彰显了金融风采,更显示金融一家人的特点。晚会后,团总支书记杨莹为晚会点评:此次晚会节目很精彩,同学们也很热情,体现了金融系的凝聚力和朝气蓬勃的活力。希望大家把金融系的凝聚力和活力一直延续下去。祝大家在新的一年中,新年新气象,圆梦北财院。


友情链接