金融学院
金融系在第十三届春季运动会中取得佳绩
编辑:苏备    发布日期:2016-04-22

北京财贸职业学院第十三届春季运动会在同学们的欢笑声中圆满落幕。此次运动会的比赛过程中,金融运动健儿们奋勇争先,顽强拼搏!不仅取得了优异的成绩还打破了记录。金融系的幕后人员也积极配合,成为此次运动会成功的后备力量!


        李楠同学以10.3米的成绩打破了院级比赛铅球项目的原有记录。她是我们金融系的骄傲!温建鹏同学在带伤的情况下,拿下了两个个人项目第一、一个集体项目第一的好成绩,为金融系在赛场上添上了绚丽的一笔。在赛场上,金融系的每一个同学都在奋力拼搏,为了系部的荣誉驰骋赛场!然而还有一群可爱的人,他们不曾出现在赛场,却同样在幕后付出自己的努力!他们的名字不曾出现在获奖名单上,但是他们却用生命在欢呼!金融服务站的同学们,他们和选手一样接受着烈日的考验,为的就是在比赛结束及时的为运动员递上一瓶水。但是他们不会被我们遗忘,因为他们是最可爱的人!

 


        在运动健儿们的不懈努力下,金融系在本次运动会中取得佳绩。荣获:女子团体总分第二名、男子团体总分第二名、男女团体总分第二名以及精神文明奖。通过本次运动会,我们感受到了金融系同学们超强的凝聚力,以及顽强的意志力,每一个同学都紧紧团结在一起,不抛弃,不放弃,共同为系部争取荣誉而努力!金融系能取得今天的优异的成绩是每一个同学共同努力的结果,让我们一起为金融系喝彩,为自己欢呼!


友情链接