金融学院
扬新风,树新貌,建学风
——金融系举行开课仪式
编辑:王佳美    发布日期:2016-09-18

文:宋佳(学生) 图:王志成(学生) 审核人:武雪周 来源:金融系

学期伊始,金融学子喜迎开学季,各班以不同的形式开展开课仪式。正所谓良好的开端是成功的一半,金融系2015级银行三团支部设计了别开生面的开课仪式。
  开课仪式以银行三团支部共同录制的视频开场,视频中每一个同学都表达了自己新学期的愿望以及对大二生活的美好向往。(插图)
  第二个环节是“无手机课堂”。同学们自觉、自愿并且无一遗漏地将手机放入储存箱。给同学们营造良好的学习环境,使同学们能更快更好适应开学后的学习节奏,以崭新的面貌迎接新学期课程。(插图)
  第三个环节是由潘聪同学带领全体人员宣誓。同学们承诺会遵守校规校纪,严于律己,勇于争先,积极参与学风建设,争做创优大学生。
  最后,本学期第一节课的任课老师赵姣姣点评到:“金融系的学生们很有想法,能以崭新的面貌迎接新学期,希望大家能继续保持这种冲劲,期待大家的好成绩。”


友情链接