金融学院
金融系“爱在金融,筑梦财贸”生生师师晚会圆满落幕
编辑:苏备    发布日期:2017-01-03

    12月28日,由金融系举办的“爱在金融,筑梦财贸”生生师师晚会在电教馆华丽上演,火热的舞蹈,精妙绝伦的魔方秀,风趣的小品,激情的音乐剧......各类节目轮番上阵,让人眼花缭乱。现场气氛激情四射,荧光飞舞,掌声、笑声不断。我院副院长李宇红,教务处处长、金融系党总支书记武飞,学生处副处长周晓和我系领导胡君晖、武雪周、刘红民,以及系部老师们和学生一同品尝了这场青春盛宴。

    晚会一开始,伴着荡气回肠的美妙音乐,三位舞者灵动、飘逸的步伐,她们手中折扇行云流水若龙飞若凤舞,将现场仿佛置于一个江湖的世界。

    伴着钢琴王子指尖传来旋律优雅的钢琴声,两位魔方女神为我们呈现了一场精妙绝伦的魔方秀,由数个魔方集合拼成的“生♥师”,创意十足。

    音乐剧《青春的告白+告白北财院》,师生轮番上阵,或舞蹈,或歌唱,或朗诵,给现场注入一种温馨的气氛,致青春,致北财院,让现场观众见证了一场甜蜜的告白。

    在师生互动环节中,精彩的游戏令场上笑声不断,欢声一片。

     激动人心的表彰和抽奖让现场气氛火热十足。

    由电影改编的小品《赏金猎人》,其中搞笑角色表演以及精彩情节的展开,让人捧腹连连!

    银行二班的歌曲串烧,《相亲相爱的一家人》、《北京东路的日子》等轮番上阵,或浪漫温馨,或轻快悠扬,让观众心旷神怡,沉醉其中。

    来自证一的舞蹈《爱的华尔兹》更让今天这个美好的日子里,到处充满了幸福浪漫,充满了浓浓的爱意。

    歌曲《刚刚好》温柔深情慢板,让情绪逐渐舒缓,相遇北财院,同聚金融系,是缘分,刚刚好。

    由学生代表的朗诵《今天,我们有话想对您说》,是一场金融系全体学生的真情流露,是对老师真切的表白,感谢他们慈祥、真挚、温暖的爱。

    2016级新生代表带来的相声《做个有钱人》独具一格,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作让观众们掌声连连,笑声不断。

   歌曲《天天想你》,悠扬的旋律,深情的演唱,让在座的各位观众享受了一场音乐盛宴。

    小品《陪伴是最长情的告白》,搞笑的人物设计,深情的演出,精彩连连。

    美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在志愿者协会代表们的手语表演《感恩的心》中完美落幕。

    此次金融系晚会的成功举办不仅传递了师生之间彼此祝福,更为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化气氛,丰富了学生们的课余文化生活。“生生师师”晚会的完美举行也代表了金融系师生将携手以最诚挚的姿态迎接更美好的明天。


友情链接