金融学院
金融系学风建设表彰大会圆满落幕
编辑:王佳美    发布日期:2017-04-06

为加强学风建设,表彰在学风建设中表现突出的集体和个人,发扬优良学风,树立金融好榜样。2017年4月5日,金融系在教学楼228隆重召开2016-2017学年第一学期学风建设表彰大会。参加此次大会的有党委学工部部长李俊琦、金融系党总支副书记武雪周、团总支书记杨莹、辅导员张霄、刘环以及各班学生代表。


       大会以学风建设为主题,安静的会场上,大家一同观看视频“校园中的那些不文明现象”,直面冲击不良学风,给同学们以深刻启迪。而后,会上对2016-2017学年第一学期学风建设先进个人、先进宿舍及先进班级予以表彰。赵璐璐作为学风建设先进个人代表,在会上发出号召:“建设优良学风离不开我们每一个人的努力,作为一名金融学生,要从课堂做起,为他人树榜样。”李部长深表感慨,对金融系学风建设的长期坚持给予了高度认可与赞扬。最后,武老师强调:学风建设应该重视课堂上的学习,以发问的活泼形式,让学生牢牢记住“两高、三带、四认真”,他希望同学们将优良学风发扬下去,为他人树立好榜样,争做金融好青年!


       本次大会的召开不仅有利于加强金融系学风建设,还有利于同学们养成“两高、三带、四认真”的勤学爱学习惯,塑造金融好青年形象,彰显金融学子们的财贸素养!


友情链接