金融学院
志愿服务传能量,行业学习立先锋
——财贸学子携手服务“2019年金融教育回顾与展望年会”
编辑:王欢    发布日期:2020-02-21

 

冬日清晨,早上6点,天色刚刚微亮,一辆大巴车已经悄然驶出校门。车上,22名金融学子和4名旅艺学子整装待发,共同前往“2019年金融教育回顾与展望年会”会场参加志愿服务。

“2019年金融教育回顾与展望年会”由中国金融教育发展基金会主办,在金融教育及相关领域影响广泛。为了更好的完成志愿服务任务,在志愿服务前,金融学院党总支书记、院长胡君晖老师和党总支副书记、学生副院长杨莹老师为志愿者们做了会前动员与指导。

志愿者们提前两天就来到了会场,接受岗前培训,熟悉了解场地,协助会务筹备,接引参会嘉宾,各司其职,有条不紊地完成会议前期准备工作。

 

图1 胡君晖院长做志愿动员

 

杨莹副院长强调注意事项

在志愿者们的满怀期待下, “2019年金融教育回顾与展望年会”在阳光(北京)国际会议中心正式召开,志愿者们满怀热情、微笑服务,充分展现了北财院学子的青春风采和专业素养。

寒冷的天气,单薄的衣衫,微微出汗的脸庞,映照出青春志愿者们的风采。从周五下午到周日下午,26名志愿者,一整个周末的全情投入,换来了本次会议志愿服务的圆满完成。通过本次活动,志愿者们既提供了志愿服务、得到了自我锻炼,更是近距离的接触了行业大拿、了解了行业前沿动态,收获满满。

 


友情链接