金融学院
金融系2015年“专升本”再获优异成绩
编辑:苏备    发布日期:2015-04-22

在2015年北京财贸职业学院专升本考试中,金融系录取人数达33人,占参考比例的55.9%,创历史最好成绩。
      北京联合大学2015年高职升本科金融系共录取104人,其中校内录取6人,校外录取98人。北京财贸职业学院金融系占联大录取人数比例高达31%。值得骄傲的是,有4名同学的分数为250分以上,银行5班汪艺芳同学更是取得255分的好成绩。
      金融系及时召开专升本动员大会和经验交流会,鼓舞了升本同学的士气,使他们更加坚定升本的信念!好的成绩离不开学生们的付出与努力,几个月的时间里,图书馆成了他们的第二个宿舍,宽敞的阅览室,坐满了黑压压的学生,有的伏案疾书,有的闭目沉思,有的口中念念有词,他们的辛苦换来了傲人的成绩!
      相信2012届升本的同学将在北京联合大学中继续发挥财贸精神,取得佳绩,为下届学生树立榜样!


友情链接